bikeportal.org.ua

Лісова Пісня / by Merida 2020

Отзывы участников

Всего отзывов - 20:


Организация отличная, все по регламенту, без тупижа и заминок. Поляна имела всё что нужно и на высоком уровне. За мойку отдельный респект! За результаты нужно наградить грамотами мин. пятерых первых.
Трасса. Здесь не все так однозначно, но выскажу своё впечатление и понимание произошедшего. Разметка шикарная, заблудится не реально. Круг 25 км. вместил всех участников, их было умеренно, они не мешали и в тоже время не давали скучать. Мест для обгона было много, проблем при этом маневре не было ни разу, все адекватные. В этом деле нужно быть адекватным в первую очередь самому. Трасса-немного песка, немного корней и тупо плоскач. Естественная среда обитания МТБ в наших широтах(я про песок корни и в целом про сюрпризы на пути). Кому там было сложно... наверное любителям асфальта и оооочень укатаных грунтов.
С технических участков, с большой натяжкой можно отнести маленький торчок и такой-же маленький спуск, и болото. Участки которые просто требуют большей концентрации.
Но дело в том что, нет желание приехать ещё, очень простая трасса.
Но я доволен как никогда, т. к. это была лучшая моя гонка, вышло эпично! Постараюсь нашкрябать отчёт.
Спасибо!

Dima Petroff: (26.09.2020 21:26:00)
Всё было очень круто на найвысшем уровне! Огромное спасибо!

Спасибо за отличную организацию! Большой труд! Все было на высшем уровне! Трасса супер!

Гонка лісова пісня не зайшла від слова-зовсім!
Почну з кінця:
Нагородження всього перших трьох місць це жлобство при таких стартових внесках! Грамоти хоча б першим п'яти і по кишені сильно не б'є і 4-5, а в ідеалі аж до 10 відзначити грамотами вже щось.
При наявності 450 зареєстрованих мала квота по категоріям. Молоді майже завжди здолаюсь більш вікових участників.
Хоч у рекламі і зазначалося, що лісова пісня підійде, як пеша спроба у таких перегонах, та думаю, що сама трасса відбила у багатьох взагалі якісь бажання.
Маркування трасси було не достатьно! Бачив на власні очі, як гонщики звертали в іший бік, губились і таке іше. Мені домогло те що я їхав за лідерами перше коло і на другому вже приблизно знав, як і куди треба звертати. А так і сам пару разів трохи не звернув у іший бік.
Витрачено багато сил на прорубання нових ділянок таких, як секція на торфовище, а от почистити місця для обгону у вузьких місцях не спромоглися! Обганяти доводилось, через гілки ризикуючи увесь час отримати одну із них собі у колесо!!!
КП з водою наче і там де треба але брати стаканчик коли продираєшься, через глибокий пісок та ще акробатика!
Трохи позитиву, це стартовий майданчик. До ньго взагалі без притезій. Таймінг від байкпорталу, як завжди на висоті! Дякую вам хлопці за роботу! Порадувала наявність води для миття роверів та себе. Харчування на фінші теж достойно!!! За це дяка вам велика!
Але наступного разу тисячу разів ще подумаю, чи хочеться мені всього цього, що я перелічив раніше! Друзі з Київа попереджали, що мені не сподобається, а ле цьго року нема особливо з чого вибирати от і прийхав.
Перегони підійдуть тільки досвідченим аматорам! Початківцям для отримання першого досвіду не рекомендую!!! Там не ма що робити, тільки як страждати!!!!!

krecc: (27.09.2020 15:24:32)
DEL

krecc: (27.09.2020 15:27:23)
DEL

   
Офигенная гонка. Маркировка трассы просто 12 из 10. Всё размечено и понятно. Отличный маршрут, песка по минимуму есть небольшой техничный подьем у озера и спуск за 500 метров до финиша. Очень крутой извилистый и скоростной сингл незадолго до спуска к торфянику. Круг вместил всех 400 участников, место для обгона было предостаточно, за исключением Торфяника.

amers: (27.09.2020 20:19:46)
було б добре прокапати паралельну тропу торфом, щоб було де розминутись швидким райдерам і грейволцам

розмітка топ, міг прикатувать без навігатора
траса цікава як для такої місцини
організація табору топ
насіс на кп топ

   
Отличная организация. Интересная трасса, местами требующая подготовки и внимательности. Разметка отличная, на трекер не смотрел, все было понятно и удобно, круто что отметили пеньки и корни. В целом все дружелюбно. Это мой первый заезд на гонках такого рода, было местами сложновато, но это только добавляло азарта и интереса. Опрометчевым для меня было ехать 100км, лучше бы выложился по максимуму на 50км. Но это было запоминающимся опытом. Всем спасибо ;)

   
Отличная организация, еда на стартовой поляне, вода, все было. Регистрация мгновенная. Душевная атмосфера. Разметка трассы просто чудесная. Ехала трассу первый раз без осмотра и прикатки. Окрашенные пеньки это вообще круть! Технически трасса как раз хороша была. Большой песчаный спуск перед финишем стоило б прикатать заранее, а не думать во время гонки проезжабелен ли он, где меньше корней и тд. А в остальном больше борьба с собой, - 8 лет без гонок дали о себе знать, - попа забыла как долго сидеть в седле,

   
После прошлого года гонка получила два новых технических участка (торфяное болото и подъем у озера) они придали дополнительную изюминку и повысили сложность мероприятия. Для меня этак гонка была физически сложная, но я получил море удовольствия: отличная организация, душевная стартовая зона, хорошая погода и красивые виды, ну и конечно чувство гонки с большим количеством участников, с которыми постоянно гоняешься на разных участках трассы.
Мне очень нравится, что кольцо гонки длинное и дистанция почти марафонская - это позволяет ехать от стратегии и заставляет правильно планировать силы.

массовый: (28.09.2020 13:08:07)
Не согласен с Володей в первой части его отзыва. Подозреваю, что отзыв был написан сразу после финиша;) Нормальная трасса, если ее ехать то совсем не скучно. Все было отлично организовано, маршалам и фотографам отдельное спасибо. Еще надо учесть бестолковый народ- одна бабка ходила объявления о проведении гонки срывала и проклинала всех проезжающих, другая передо мной идет на сингле по центру, руки в стороны расставила и говорит- Я до речі до магазину йду! Порадовало, что хоть бревна не появлялись на траектории по ходу гонки.

Всё супер. Спасибо!

   
У порівнянні з минулим роком стало краще. Маршрут став більш яскравим та виснажуючим, і це добре. Єдине, що можу додати, при організації роздільного старту груп можна спробувати робити різницю в 10 хвилин, а не 5. Припускаю що тоді попередні учасники більш розтягнуться по трасі, і сильні гонщики матимуть можливість безпечніше обігнати менш слабких з попередньої групи. Решта – немає що додати, все супер!!!

    maxxfactor: (28.09.2020 20:48:11)
Это была моя первая мтбшная (гревельная) гонка. Выбрал 50 км, так как не представляю как можно ехать 4 раза по одному и тому же маршруту. Был бы один круг 100 км точно выбрал бы ехать его. Но понятно, что это трудно организовать и нужны природные массивы побольше. К тому что имеем претензий нет никаких. Разметка супер! Стартовая поляна, музыка, робобаба, еда (спасибо также семье Богдана), фотографы. Все отлично. Есть только одно замечание, - не хватало рассылки с дублированием важной информации. Я фейсбуком не пользуюсь уже несколько лет и до меня инфа доходила через третьих лиц. Да, и еще, если собираетесь делать еще более массовую гонку, то желательно интервал между группами на старте делать больше. Неудобно объезжать пачки мтбшников по рыхлому песку. Но, куда дется, рано или поздно быстрые догоняют выносливых. Так что немного по воле случая, как обычно.

    Black: (29.09.2020 10:36:39)
При кажущейся простоте трассы это хорошее испытание для тех кто поехал на 100км. Организация топ, локация топ. Спасибо за мероприятие!

Боже, какая шикарная гонка. и как нам повезло с погодой

Велика дяка усім причетним до організації та проведення,та участникам також. Кльова туса та запекла боротьба, цікавий формат для розмаїття. Провеодьте ще

Трасса и стартовый лагерь понравились! Хронометраж и информативность во время гонки - без вопросов) Но из-за большого количества участников и не проведения инструктажа для участников с маленьким опытом езды, были моменты когда после предупреждения справа/слева, некоторые участники просто давали по тормозам. Ну и призы..

PITyounger: (09.10.2020 14:53:32)
Ще с побажань, було б цікаво спробувати формат на гравєлі на 3 кола, тобто приблизно на 3 години гоку, а не на 2 ;)

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Ближайшие гонки

30.10.20-31.10.20, «Поліська осінь»
Житомир
31.10.20, Lazarland XC Race 2020
Шостка, Сумська обл.
31.10.20, HALLOWEEN Bike Sabbath
Киев
07.11.20, ХСО. Стежкою Індіанця
Олешки
07.11.20-08.11.20, Ternopil HELL race
Тернополь
15.05.21, XCM Соколині перегони 2021
Вознесенськ
22.05.21, Чемпiонат з Крос-Кантрi та Дуал-Слалому пам'ятi Ф.Шахматова
Одесса
18.09.21, Веломарафон ХСМ "Железная сотня"
Днепр=>Кривой Рог

Баннер  
  
наверх
time: 2.6462469100952