bikeportal.org.ua

МТБ марафон "Три Замка Закарпаття" 2017

Отзывы участников

Всего отзывов - 11:


Alberto Zakerroni: (23.04.2017 21:58:05)
Дякую організаторам!
Все зроблено на рівні вище очікуваного!
Розмітка, маршали - майже скрізь були на рівні "необхідно і достатньо"
Через відсутність розмітки та недостатньому інструктажі або відсутності маршалів втратив час на першому кп та в парку замка. В сумі не менше п'яти хвилин.
Нагородження та призи - все чудово!

Почти идеальная Сакура рейс вселяла уверенность, что и марафон пройдет отлично. Но сработал человеческий фактор и гонка для многих превратилась в ориентирование на местности.
По порядку:
1. Старт двух колон сливающихся в одну на мокром, скользком спуске - идея так себе, но, слава богу, прошло без эксцессов.
2. Трек изменен за день до гонки, нового трека не было или информации о нем не было.
3. На промежуточном старте, который почему-то затянулся, было оглашено только про одно изменение, по факту их было много.
4. Разметку забыли сделать, традиционно для марафона. Но кульминацией стало, когда после первого КП маршал отправил нас на йух, хотя надо было на север :) Разметки тоже не было. После этого бороться за результат не имело смысла.
5. Кусок трассы, единственный который был таки хорошо размечен, как-то нелогично шел по полю и буеракам, асфальтную же срезку этого треша никто не контролировал. Большинство маршалов вообще спали, как мне показалось, хотя некоторые добросовестно отрабатывали.
6. Результаты ждали почти неделю, не критично, но мы же не в каменном веке уже.
7. Кархер на финише - зачет, с водой надо в следующий раз перебдить или шланг в реку запустить, не знаю как решали вопрос, но вода быстро закончилась, возьмите на заметку.
8. Душ на финише - нижайший поклон, удивлен очень. Не знаю какая реализация, но идея заслуживает уважения.
9. Бограч после гонки - идея неочень, слишком жирный и тяжелый для организма. Замените на пасту или банош, в общем что-то углеводное.
В целом поездкой доволен, марафон слил. Самое классное в Мукачево - много пешеходных зон и офигенные соленики (вафельки такие ). Несмотря на такой провал, в следующем году буду планировать приехать. По детской гонке - не хватало расписания стартов возрастных групп, финалов и полуфиналов, боялись отойти в кафе, немного замерзли. Не было анонсированных "призов для всех участников", в принципе это правильно, но анонс был, дети ждали.
ПС вспомнил,туалета на старте не было.

   
Перед стартом сказали, что за переезд закрытого железнодорожного переезда будут дисквалифицировать, не дисквалифицировали. Нарушители попали в призы, а те, кто ждали, потеряли от 3 до 5 минут.

Из хорошего: много маршалов указывающих повороты, вкусное питание на 1 кп, мойка велосипедов на финише, бесплатный бограч.

Из недостатков: Позний старт. Разметка хромает, да и сама трасса сырая и не совсем логична (напр. участок вдоль автотрассы). МТБ-марафон половину маршрута напоминает велоралли типа ОС. На пунктах питания не было стаканчиков, приходилось пить с горла с больших бутылок. По награждению было непонятно что и когда. Результаты опубликовали через 4дня!!! Обещанных сувениров для всех участников так и не увидел.

Все супер. Тільки з розміткою були касячкі.

Поставив погану оцінку за суддівство.
Зайняв 6 місце, 4 і 5 місця в протоколі гонщики, які через не чітку розмітку зрізали значну частину траси і через це зекономили півгодини. Після фінішу не був в цьому впевнений, але коли з'явилися фото і треки виявилось, що справді так відбулося, але судді відмовились щось міняти в протоколах.
Також неоднозначна ситуація з переїздом колії - наступного разу краще в положенні прописати про штраф за проїзд колії на червоне ну або хоча б про дотримання ПДР. Кажуть, що перед стартом попереджали, але особисто я, як і багато хто не чув про це. Пощастило, що на переїзді вже стояли 2 гонщиків, які попередили про штраф або дискваліфікацію за проїзд, тому теж стояв вже і чекав. По факту жодних штрафів і дискваліфікацій не було (як на мене справедливо, так як в положенні нічого не було про це сказано), але якби була дискваліфікація, то моя позиція могла б бути 2, а можливо і 1-ою в категорії.
Надіюсь що організатори не будуть сприймати критику як образу, а поставляться до неї як до конструктиву і наступного року врахують всі недоліки.

п.с. швидкість видачі протоколів теж хотілось би оперативнішу
п.с.с. якби на кп казали приблизну позицію було б взагалі дуже круто

   
Всьо було дуже цікаво і весело!

Вьетнам на всю память;)

   
СУПЕР

разметка ниочем. много спорных моментов по самой трассе. в дождь не трасса а мучение

   
було дуже круто!!

Информация

МТБ марафон "Три Замка Закарпаття" 2017
22.04.2017
Мукачево
Положення
Регистрация
Список зарегистрированных (159)
Наша сторінка в Facebook
Дитяча велогонка "Сакура Race"
Результаты (128)
bikeportal.media:
Фото и видео (6)
bikeportal.votes:
Голосование участников (23 / 8.7)
bikeportal.reviews:
Отзывы участников (11)
bikeportal.reports:
Отчеты участников (6)

короткая ссылка на положение гонки:
mtb.bikeportal.org.ua/5210
 

Вход / регистрация

Поддержи сайт bikeportal.org.ua финансово:



Календарь

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Ближайшие гонки

24.10.20, XC «Кам'янськi вiражi» 2020
Каменское
24.10.20, Drag Racing!!!
Киев
31.10.20, Lazarland XC Race 2020
Шостка, Сумська обл.
07.11.20, ХСО. Стежкою Індіанця
Олешки
07.11.20-08.11.20, Ternopil HELL race
Тернополь
22.05.21, Чемпiонат з Крос-Кантрi та Дуал-Слалому пам'ятi Ф.Шахматова
Одесса
18.09.21, Веломарафон ХСМ "Железная сотня"
Днепр=>Кривой Рог

Баннер  
  
наверх
time: 2.8522579669952